Como posso desfazer as mudanças que foram feitas no Family Tree Builder após ter sincronizado minha árvore?

O processo de sincronização atualiza o que foi feito em seu site familiar para o Family Tree Builder e as mudanças deste para o website.

Todas as vezes que você sincronizar sua árvore, o Family Tree Builder criará um backup. O número limite de backups armazenados é de 10.

Isto significa que se você alterou seu site online e estas alterações foram baixadas para o Family Tree Builder na última sincronização, mesmo assim você ainda pode recuperar o backup anterior de seu projeto antes da sincronização.

É possível desfazer as mudanças feitas após a sincronização em sua árvore , restaurando seu projeto através de uma cópia de backup no Family Tree Builder.

Para fazê-lo, abra o Family Tree Builder in seu computador. Na barra superior, clique em “Arquivo” e então selecione “Restaurar Projeto”.

 

Na nova janela que surgir, selecione “Restaurar do arquivo em um disco” e clique no botão “Próximo”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3d4940.PNG

Selecione o arquivo desejado dentro da pasta “Projeto”. A seguir, selecione o arquivo a ser restaurado na pasta denominada “Cópia de segurança a restaurar” e clique em “Próximo”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML3da40c.PNG