Como posso sincronizar ramos específicos de minha árvore familiar no Family Tree Builder?

Para sincronizar somente determinados ramos de sua árvore, siga os seguintes passos:

Abra sua árvore no Family Tree Builder.

Na barra superior clique em “Sincronizando (Publicando)” e então selecione “Configuração de Sincronização”.

Clique então em “Definições de Sincronização”. 

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML164654e.PNG

Abaixo de “Pessoas a sincronizar” selecione  “Especificar pessoas selecionadas abaixo:” e clique então no botão “Selecionar pessoas”.

Description: Click to view photo in full size

Uma lista de indivíduos em sua árvore aparecerá.

Description: Click to view photo in full size

Para adicionar uma pessoa, clique no nome desejado e então no botão “Selecionar”. Você deverá selecionar o mais antigo antecessor na árvore para representar o ramo.

Agora, você visualizará a opção “Selecionar Pessoas para Sincronizar”.

Description: Click to view photo in full size

Deve surgir na listagem o nome da pessoa que você acaba de selecionar. Clicando no botão “Editar” você poderá incluir ancestrais, descendentes e cônjuges. Ou qualquer combinação destes três ou apenas uma pessoa especifica.

Voce pode adicionar pessoas clicando em “Adicionar”.

Quando finalizar a adição de pessoas daquele determinado ramo, clique em OK e retorne à tela “Configurações de Sincornização”:

Clique em “Sincronizar Agora”. Assim seu ramo da família recém-alterado será sincronizado com o tronco principal de sua árvore. Isto significa que somente os perfis das pessoas selecionadas serão mostradas no site familiar como resultado do processo de sincronização. Ao mesmo tempo, isto não afetará sua árvore principal no Family Tree Builder, você ainda terá todos os dados na sua Family Tree Builder.

Nota Importante: Caso você mude o "Configurações de Sincornização" para incluir mais pessoas ou um diferente ramo, isto apagará qualquer ramo previamente sincronizado. Esta opção não cria uma árvore em separado no seu site familiar.

Caso, a qualquer momento, você desejar sincronizar toda a árvore novamente, assegure-se de mudar a função "Configurações de Sincornização" para sincronizar todas as pessoas na árvore.