Como a operação de sincronização pode afetar minha privacidade e a privacidade de minhas árvores?

Quando uma árvore é sincronizada a partir do Family Tree Builder para o site familiar, ela pode ser vista online e editada por seu criador. Caso você desejar que os membros de seu site possam editar  árvore sincronizada, leia o seguinte FAQ:

Como faço para permitir que membros do site possam editar minha árvore online?

Sua árvore visualizada pelos membros de seu site familiar e convidados de acordo com as regras de privacidade de seu site.

Lembre-se, você tem total controle de quem pode vê-la ou de quem pode adicionar informações.

Para editar seu ajustes de privacidade, leia o seguinte FAQ:

Quais são as opções de privacidade para o meu site de família?

NOTA

Árvores criadas no programa Family Tree Builder foram concebidas para serem sincronizadas à um site familiar e assim oferecer benefícios adicionais como compartilhar sua árvore com outros membros de sua família e obter Smart Matches com outras árvores do MyHeritage.

Caso opte por não sincronizar, haverá muitos recursos que estarão desabilitados e você não poderá aproveitá-los em seu programa, tais como Smart Matchings, Records Matching, Upcoming Events e o sessão de Perfil do Site Familiar e muito mais.

A sincronização também serve como um backup online de sua árvore familiar. No caso de sua  árvore em seu computador corromper, você poderá facilmente fazer um back up de sua árvore on line. Esta é uma indiscutível vantagem em manter sincronizado seu trabalho.

Você pode optar por manter sua árvore familiar apenas para seu uso pessoal e não sincroniza-la com seu site familiar.

Eu posso optar por não sincronizar a minha árvore do Family Tree Builder com a minha árvore do site?