Apaguei uma foto no Familt Tree Buider 7.0 mas por que razão ela ainda aparece no site on line?

Quando você apaga uma foto no Family Tree Builder 7.0 ela não será mais mostrada nele.

Entretanto, a foto ainda está arquivada no site on line,  isto significa que encontrarão fotos no site que não mais existem no Family Tree Builder.

Para apagar as fotos em ambos o Family Tree Builder e no site  você deverá seguir as instruções em: Como apagar uma foto de meu álbum on line?