Adicionar fotos e vídeos

Por que minhas fotos do site de família não sincronizam com o Family Tree Builder?

Há algumas razões que fotografias talvez não possam ser sincronizadas quando com o site de família online e o Family Tree

Como faço para enviar fotos do Family Tree Builder para o meu site de família?

As fotos que você adicionar à árvore no Family Tree Builder serão automaticamente adicionadas ao seu site de família ao

Como edito o álbum de fotos?

Para editar o álbum de fotos de seu site de família, favor seguir seguintes passos: 1. Faça o login no seu site de família e

Como posso adicionar fotos ao meu site de família?

Ponha o mouse sobre a aba “Fotos” e clique em “Adicionar fotos & vídeos”. Você pode adicionar fotos manualmente,

Quais são os formatos aceitos no site de família?

Formatos de fotos aceitos para carregar no site de família são os seguintes: .jpg, .jpeg, .jpe, .gif, .png, .bmp, .psd, .tif e .tiff.

Como adicionar uma data a uma foto de meu site de família?

Para adicionar uma data a uma foto de meu site de família?    1.Registre-se em seu site de família.   2.Vá para

Como eu posso mover as fotos entre os álbuns do meu site familiar?

O modo mais fácil de mover as fotos do seu site familiar são as seguintes: 1.     Clique em ‘Fotos’ e

Como eu torno um álbum de fotos privado?

Para tornar seu álbum de fotos completamente privado, siga estes passos:   1.  Acesse seu site familiar.   2.Mova o cursor de seu

Como eu posso baixar fotos que foram adicionadas ao meu site?

Se você deseja baixar uma foto do seu site familiar, siga estes passos:   1. No seu site familiar, clique no separador 'Fotografias' e

Como faço para assinalar pessoas nas fotos que foram adicionadas no meu site de família?

Para marcar pessoas nas fotos que já carregou no seu site:   Faça login no seu sítio da família, vá para o

Como faço para adicionar uma foto pessoal a alguém na minha árvore online?

Afim de adicionar uma Foto Pessoal (a foto pequena que aparece na árvore para uma pessoa), por favor siga os seguintes passos: 1. Clique no pequeno

Como posso excluir uma foto de um álbum online?

Você pode excluir uma foto do seu site de família de duas maneiras: 1. No seu site de família, clique na aba “Fotos” e

Como excluo um álbum do Family Tree Builder?

Para excluir um álbum do Family Tree builder, por favor faça o seguinte:   1. Abra seu projeto no Family Tree Builder.   2. Clique

Como apago uma foto no Family Tree Builder?

Se quiser apagar a foto de seu álbum em Family Tree Builder: 1. Clique no botão ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal para

Como adiciono fotos ao Family Tree Builder?

Quando cria um projecto no Family Tree Builder, tem a opção de carregar imagens para ele. A fim de fazer isso: 1. Abra o seu projecto. 2.

Como restauro fotos no Family Tree Builder de meu site de família?

Se você está trabalhando no seu projeto da árvore genealógica no Family Tree Builder, você pode optar por ‘

Como adiciono uma data a uma foto do Family Tree Builder?

Se você está montando a sua árvore de família online, por favor leia o seguinte artigo: Como adicionar uma data a uma foto do

Como transfiro minhas fotos por meio do arquivo GEDCOM?

O arquivo GEDCOM é um arquivo na forma de texto e não inclui a foto real e sim contém a ligação entre o local das fotos

Eu posso enviar vídeos ou documentos para meu site familiar?

Você agora pode enviar vídeos e documentos para seu site familiar. Você pode envia-los na seção ‘Fotos’, em

Eu posso baixar um álbum de fotos do meu site familiar?

Você pode facilmente baixar um álbum de fotos do seu site de duas maneiras:

Posso escolher quais fotos do Family Tree Builder sincronizar com a minha Árvore Genealógica do site?

A nova versão do programa Family Tree Builder (FTB 7.0) e as versões anteriores tem a opção de não sincronizar fotos