Adicionar fotos e vídeos

Por que minhas fotos do site de família não sincronizam com o Family Tree Builder?

Há algumas razões que fotografias talvez não possam ser sincronizadas quando com o site de família online e o Family Tree

Como adicionar uma data a uma foto de meu site de família?

Para adicionar uma data a uma foto de meu site de família?    1.Registre-se em seu site de família.   2.Vá para

Como faço para adicionar uma foto pessoal a alguém na minha árvore online?

Afim de adicionar uma Foto Pessoal (a foto pequena que aparece na árvore para uma pessoa), por favor siga os seguintes passos: 1. Clique no pequeno

Como posso excluir uma foto de um álbum online?

Você pode excluir uma foto do seu site de família de duas maneiras: 1. No seu site de família, clique na aba “Fotos” e

Como adiciono uma data a uma foto do Family Tree Builder?

Se você está montando a sua árvore de família online, por favor leia o seguinte artigo: Como adicionar uma data a uma foto do

Posso escolher quais fotos do Family Tree Builder sincronizar com a minha Árvore Genealógica do site?

A nova versão do programa Family Tree Builder (FTB 7.0) e as versões anteriores tem a opção de não sincronizar fotos

Como posso adicionar fotos ao meu site de família?

Ponha o mouse sobre a aba “Fotos” e clique em “Adicionar fotos & vídeos”. Você pode adicionar fotos manualmente,

Como adiciono fotos ao Family Tree Builder?

Quando cria um projecto no Family Tree Builder, tem a opção de carregar imagens para ele. A fim de fazer isso: 1. Abra o seu projecto. 2.

Quais são os formatos aceitos no site de família?

Formatos de fotos aceitos para carregar no site de família são os seguintes: .jpg, .jpeg, .jpe, .gif, .png, .bmp, .psd, .tif e .tiff.

Como restauro fotos no Family Tree Builder de meu site de família?

Se você está trabalhando no seu projeto da árvore genealógica no Family Tree Builder, você pode optar por ‘

Como edito o álbum de fotos?

Para editar o álbum de fotos de seu site de família, favor seguir seguintes passos: 1. Faça o login no seu site de família e

Como excluo um álbum do Family Tree Builder?

Para excluir um álbum do Family Tree builder, por favor faça o seguinte:   1. Abra seu projeto no Family Tree Builder.   2. Clique

Como transfiro minhas fotos por meio do arquivo GEDCOM?

O arquivo GEDCOM é um arquivo na forma de texto e não inclui a foto real e sim contém a ligação entre o local das fotos

Como eu posso mover as fotos entre os álbuns do meu site familiar?

O modo mais fácil de mover as fotos do seu site familiar são as seguintes: 1.     Clique em ‘Fotos’ e

Como eu torno um álbum de fotos privado?

Para tornar seu álbum de fotos completamente privado, siga estes passos:   1.  Acesse seu site familiar.   2.Mova o cursor de seu

Como eu posso baixar fotos que foram adicionadas ao meu site?

Se você deseja baixar uma foto do seu site familiar, siga estes passos:   1. No seu site familiar, clique no separador 'Fotografias' e

Eu posso enviar vídeos ou documentos para meu site familiar?

Você agora pode enviar vídeos e documentos para seu site familiar. Você pode envia-los na seção ‘Fotos’, em

Eu posso baixar um álbum de fotos do meu site familiar?

Você pode facilmente baixar um álbum de fotos do seu site de duas maneiras:

Como faço para assinalar pessoas nas fotos que foram adicionadas no meu site de família?

Para marcar pessoas nas fotos que já carregou no seu site:   Faça login no seu sítio da família, vá para o

Como apago uma foto no Family Tree Builder?

Se quiser apagar a foto de seu álbum em Family Tree Builder: 1. Clique no botão ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal para

Como faço para enviar fotos do Family Tree Builder para o meu site de família?

As fotos que você adicionar à árvore no Family Tree Builder serão automaticamente adicionadas ao seu site de família ao