Como posso excluir uma foto de um álbum online?

Você pode excluir uma foto do seu site de família de duas maneiras:

1. No seu site de família, clique na aba “Fotos” e selecione o álbum à esquerda.

Encontre a foto que você gostaria de excluir.

Mova o mouse sobre a foto para ver um pequeno ícone no canto inferior direito e selecione a opção “Eliminar”.

Note: Você pode deletar mais de uma foto por vez. Apenas selecione as fotos que você quer eliminar e então clique em “Eliminar itens selecionados” no painel superior.

2. Use a seção “Buscar fotos”, na qual você pode ver uma lista de todos os seus álbuns de fotos por título, ou por pessoa associada a eles.

Apenas ponha o mouse sobre a aba “Fotos” e selecione “Procurar fotos” (“Pesquisar fotografias”).

Uma vez que você tenha encontrado a foto que queira excluir, clique sobre ela para abrí-la na página “Editar foto”.

Aqui você verá várias opções para editar a foto que você selecionou. Clique em “Excluir” para excluir a foto.

Nota importante: se você usou a função “Copiar” no passado, para mover uma foto de um álbum a outro, e então a foto existe me mais de um álbum, a opção de excluir irá excluir a foto de todos os álbuns. Você será avisado com uma mensagem de alerta perguntando se você tem certeza que deseja excluir a foto de todos os álbuns ou não.

Description: Put tooltip here