Como faço para adicionar uma foto pessoal a alguém na minha árvore online?

Afim de adicionar uma Foto Pessoal (a foto pequena que aparece na árvore para uma pessoa), por favor siga os seguintes passos:

1. Clique no pequeno ícone da câmera no cartão da Pessoa ou no botão ‘Adicionar foto’ sob a silhueta no painel à esquerda que aparece quando clica na Ficha da Pessoa.

2. Use a opção 'Arraste uma foto para aqui' para adicionar uma nova foto ou clique em ‘Seleccionar Arquivo' para escolher uma foto a partir de um específico local.

Clique em 'OK' para gravar as alterações.

3.Também pode clicar em 'Perfil' no painel da esquerda para abrir a página de perfil dessa pessoa, e clique em 'Adicionar foto' sob a silhueta da pessoa.