Como apago uma foto no Family Tree Builder?

Se quiser apagar a foto de seu álbum em Family Tree Builder:

1. Clique no botão ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal para abrir a secção ‘Fotos’ no Family Tree Builder.

2. Abra o álbum, seleccione a foto e façar duplo clique direito sobre a foto. Seleccione a opção ‘Remover fotografia do álbum'.

Description: Click to view photo in full size

Nota: Esta ação não irá apagar completamente as fotos do seu projecto, mas apenas do álbum específico.

Se quiser apagar completamente uma foto do seu projecto:

1. Clique no botão ‘Fotos’ da barra de ferramentas superior para abrir a secção de fotos no Family Tree Builder.

2. Seleccione a foto que deseja apagar e ou clique na opção 'Apagar' na barra de ferramentas superior, ou faça um duplo clique direito sobre a foto e seleccione a opção ´Apagar’.