Como faço para assinalar pessoas nas fotos que foram adicionadas no meu site de família?

Para marcar pessoas nas fotos que já carregou no seu site:

Faça login no seu sítio da família, vá para o separador ‘Fotos’.

Clique na que gostaria de marcar para abrir ‘Editar Foto’.

Na página ‘Editar foto', clique no botão ‘Adicionar uma pessoa' à esquerda.

Marque o rosto na fotografia e digite o nome tal como foi adicionado na árvore genealógica. Clique em 'OK'.

Nota: Se adicionou várias fotos, pode usar as setas acima da imagem actual para avançar para a próxima foto.