Eu posso baixar um álbum de fotos do meu site familiar?

Você pode facilmente baixar um álbum de fotos do seu site de duas maneiras:

1.  Acesse o seu site familiar e clique em ‘Fotos’.

Do lado esquerdo, clique no álbum que você deseja fazer o download e clique em ‘Mais Ações’.

Clique em ‘Baixar todos os itens’ para baixar o álbum com um arquivo ZIP.

2.  No seu site familiar, clique em ‘Fotos’ e selecione ‘Procurar Fotos

Ache o álbum que deseja baixar e clique nele para abrir a página de ‘Edição de Álbum’.

Use o botão ‘Baixar’ para baixar o álbum do seu site.