Eu posso enviar vídeos ou documentos para meu site familiar?

Você agora pode enviar vídeos e documentos para seu site familiar.

Você pode envia-los na seção ‘Fotos’, em ‘Adicionar fotos e vídeos’.

Os formatos de vídeo que são suportados são: flv, mov, mpg, mpeg, avi, mpe, mp4 , divx, qt, m1.

Os formatos de documento que são suportados são: doc, pdf, ps, pps, ppt, pptx, rtf, txt, xls, xlsx, zip.

Aviso: Nós não suportamos arquivos de vídeo maiores do que 50 Mb. Se seu arquivo de vídeo for maior que o limite, nós recomendamos dividir o arquivo usando um software de edição de vídeos.

Caso você queira marcar pessoas nos documentos ou vídeos que você subiu, você pode fazê-lo da mesma maneira como as pessoas são marcadas nas fotos: Como faço para assinalar pessoas nas fotos que foram adicionadas no meu site de família?