Como eu posso baixar fotos que foram adicionadas ao meu site?

Se você deseja baixar uma foto do seu site familiar, siga estes passos:

1. No seu site familiar, clique no separador 'Fotografias' e encontre a foto que você gostaria de baixar.

Se a foto está localizada em um álbum específico, clique em 'Álbuns' à esquerda para ver a lista dos álbuns de fotos que você tem no seu site.

2. Mova o cursor do seu mouse sobre as imagens na página e use o ícone 'V' no lado superior direito para selecionar a foto(s) que você gostaria de baixar. Clique sobre o sinal ''.

A foto será baixada em um arquivo .zip

NOTA: Se a foto foi deletada do programa Family Tree Builder e você quer baixar do seu site para enviar manualmente para o FTB e então sincronizar com seu site, nós recomendamos excluir a foto do site assim que baixar e adicionar de volta no Family Tree Builder.

Isso ajudará a evitar duplicatas assim que a foto for enviada ao site durante o processo de sincronização entre o Family Tree Builder e seu site.

Depois de fazer o download da foto do site para adicioná-la ao Family Tree Builer, siga os passos descritos aqui para apagá-la do site.