Como eu torno um álbum de fotos privado?

Para tornar seu álbum de fotos completamente privado, siga estes passos:

1.  Acesse seu site familiar.

2.Mova o cursor de seu mouse sobre ‘Fotos e selecione ‘Procurar fotos’.

3.Na página seguinte, selecione o ábum que gostaria de editer e clique para abrir a página de ‘Edição de álbum’.

4.Clique em ‘Editar detalhes’.

5.Você será redirecionado para a página onde você pode alterar as configurações de privacidade do seu álbum.

Na seção 3 da tela de edição de detalhes, remova a opção ‘Tornar este álbum publico’.

6.Clique no botão ‘Salvar’ para salvar as alterações.