Como transfiro minhas fotos por meio do arquivo GEDCOM?

O arquivo GEDCOM é um arquivo na forma de texto e não inclui a foto real e sim contém a ligação entre o local das fotos originais em seu computador ou de seu site de família.
Importando e exportando arquivos GEDCOM de seu site de família do MyHeritage.com:

A Exportação de arquivos GEDCOM de seu site de família  do MyHeritage inclui a ligação com as fotos.

MyHeritage.com é capaz de importar qualquer arquivo GEDCOM com as conexões para as fotos.

Para se informar como exportar arquivo GEDCOM de seu site família, por favor leia no seguinte Perguntas Frequentes:

Importando e exportando arquivos GEDCOM do Family Tree Builder:

Ao exportar arquivos GEDCOM do Family Tree Builder, o programa irá sugerir que você crie uma sub pasta e que exporte as fotos dentro dela.

Ao importar arquivos GEDCOM do MyHeritage.com para o Family Tree Builder, o programa  reconhece as conexões e irá baixar as fotos para o seu computador e a seu projeto.

Para se informar como importar e exportar arquivo GEDCOM do Family Tree Builder, por favor leia no seguinte Perguntas Frequentes: