Como adicionar uma data a uma foto de meu site de família?

Para adicionar uma data a uma foto de meu site de família?

1.Registre-se em seu site de família.

2.Vá para a aba ‘Fotos’. Aqui você verá todas as suas fotos. Selecione um álbum e localize a foto onde você deseja adicionar uma data.

Você pode também usar a seção ‘Procurar fotos’, onde você pode rever a lista de todas suas fotos dos álbuns e encontrar a foto pelo título ou pelas pessoas identificadas.

Apenas direcione a seta de seu mouse sobre a aba ‘Fotos’ e selecione ‘Procurar fotos’.

Procure a foto que deseja editar. Você pode utilizar o campo ‘Procura” de acordo com o título ou com o nome da pessoa associada a foto.

3.Uma vez encontrado a foto que você deseja editar, clique nela para abrir o modo 'Editar foto' .

4.Clique em ‘(Editar título, data e local)’ na parte superior da foto.

5.Adicione data, utilizando o ícone calendário. Você também pode  colocar o local e editar o título se assim desejar.

6.   Clique no botão ‘Aplicar’.