Como excluo um álbum do Family Tree Builder?

Para excluir um álbum do Family Tree builder, por favor faça o seguinte:

1. Abra seu projeto no Family Tree Builder.

2. Clique no ícone ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal da seção ‘Fotos’.

3. Na aba ‘Álbuns’ clique no álbum que deseja remover, e clique no botão ‘Deletar’.

Description: Put tooltip here

Nota:  Esta ação não exclui nenhuma foto de seu projeto, mas apenas o álbum. Qualquer foto deste álbum irá permanecer na sua árvore genealógica, e você poderá vê-la na lista de todas as fotos que você adicionou ao seu projeto.

Se você deseja excluir totalmente as fotos de seu projeto veja Perguntas Frequentes: Como apago uma foto no Family Tree Builder?