Como edito o álbum de fotos?

Para editar o álbum de fotos de seu site de família, favor seguir seguintes passos:

1. Faça o login no seu site de família e coloque a seta do mouse sobre aba ‘Fotos’ e selecione ‘Procurar fotos’.

2. Na página aberta, selecione o álbum que deseja editar e clique sobre ele para abrir a página Editar álbum .

3. Clique ‘Editar Detalhes’.

4. Você será redirecionado para a página onde poderá mudar o título do álbum, configurações de privacidade etc.

Não se esqueça de salvar qualquer alteração que tenha feito.