Como restauro fotos no Family Tree Builder de meu site de família?

Se você está trabalhando no seu projeto da árvore genealógica no Family Tree Builder, você pode optar por ‘Restaurar fotos do site de família se você não tem todos arquivos de fotos em seu projeto.

Isto pode ocorrer se o arquivo de fotos tiver sido excluído do seu computador ou se você tiver restaurado o seu projeto a partir de uma cópia de segurança . Se você sincronizou seu projeto com um site de família, você pode restaurar as fotos, copiando-as desde o seu site de família.

Para isto, por favor faça o seguinte:

1. Abra o seu projeto no programa Family Tree Builder em seu computador e vá para seção de ‘Fotos’ (clicando no ícone ‘Fotos’ na barra de ferramentas principal).

2. Na barra superior de menus clique em ‘Fotos’ e em seguida clique em ‘Restaurar fotos do site de família.

Description: Click to view photo in full size

Favor notar: Se você excluiu fotos específicas de seu projeto no Family Tree Builder, estas fotos não serão restauradas ao utilizar as ferramenta ‘Restaurar fotos do site de família’ descrita acima.

Neste caso, por favor baixe a foto do endereço eletrônico e adicione manualmente no Family Tree Builder. Para isto, favor utilizar instruções descritas no seguinte artigo: Como faço para baixar foto do site de família?