Editar fotos

Como altero a foto que aparece na ficha de uma pessoa na minha árvore online?

Se construir a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para substituir uma foto

Como substituo uma foto que aparece na ficha de uma pessoa na árvore no Family Tree Builder?

Se construir a sua árvore genealógica on-line, leia, por favor, o seguinte artigo: Como faço para mudar a foto que aparece na ficha

Como eu posso apagar um álbum de fotos do meu site familiar?

Você pode apagar um álbum de fotos do seu site familiar de duas maneiras: 1. No seu site familiar, clique em ‘Fotos’ e selecione

Como adicionar uma data a uma foto de meu site de família?

Para adicionar uma data a uma foto de meu site de família?    1.Registre-se em seu site de família.   2.Vá para

Como adiciono uma data a uma foto do Family Tree Builder?

Se você está montando a sua árvore de família online, por favor leia o seguinte artigo: Como adicionar uma data a uma foto do

Como edito o álbum de fotos?

Para editar o álbum de fotos de seu site de família, favor seguir seguintes passos: 1. Faça o login no seu site de família e

Como faço para assinalar pessoas nas fotos que foram adicionadas no meu site de família?

Para marcar pessoas nas fotos que já carregou no seu site:   Faça login no seu sítio da família, vá para o

Como faço para adicionar uma foto pessoal no Family Tree Builder?

Aqui estão os passos para a criação de uma Foto Pessoal (a miniatura da cara que aparece na ficha do cartão de genealogia na

Como eu marco uma foto escaneada como um documento no Family Tree Builder?

Se você gostaria de marcar uma foto escaneada como um documento no Family Tree Builder, faça o seguinte: Abra o Family Tree Builder em seu