Como faço para adicionar uma foto pessoal no Family Tree Builder?

Aqui estão os passos para a criação de uma Foto Pessoal (a miniatura da cara que aparece na ficha do cartão de genealogia na Vista em Árvore do Family Tree Builder).

1.Abra a sua árvore genealógica no software Family Tree Builder.

2.Navegue até à ficha da pessoa à qual gostaria de adicionar a foto.

3.Clique em ‘Adicionar foto’, onde a silhueta pessoa aparece.

Description: Click to view photo in full size

4.Será exibido um novo écran que permitirá que procure fotos no seu computador. Clique em ‘Procurar’ para escolher a foto que deseja adicionar e clique em ‘Próximo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML319e32.PNG

5.Verá o seguinte écran. Certifique-se que a opção do meio 'Definir como foto pessoal para <nome>’ está assinalada.

Description: Put tooltip here

6.Clique em ‘Terminar’.

7.Agora vai chegar ao écran ‘Editar foto'. Aqui pode adicionar à foto detalhes, como Título, Data e local onde foi tirada. Use os tabuladores para adicionar informações extras sobre uma foto.

8.Uma foto pessoal terá sempre uma caixa azul em torno do rosto quando está na janela 'Editar foto'. Uma foto que está associada a uma pessoa, mas não é a foto pessoal, que terá uma caixa encarnada à volta dela.

Description: Click to view photo in full size

9.E terminámos! Volte para a Vista em Árvore para se certificar de que a foto está centrada. Não se esqueça de gravar!