Como altero a foto que aparece na ficha de uma pessoa na minha árvore online?

Se construir a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para substituir uma foto que aparece na ficha de uma pessoa no family tree Builder?

A fim de mudar a Foto Pessoal de uma pessoa na sua árvore on-line, siga, por favor, os seguintes passos:

1.No painel da esquerda, clique na pessoa para abrir os seus/suas informações pessoais.

2.Mova o cursor sobre a foto existente e clique no ícone Lápis que aparece no canto inferior direito da foto.

Na janela que se abre, clique em ‘Limpar foto de perfil'.

Agora pode usar a opção 'Arraste para aqui uma foto' para adicionar uma nova foto ou clique em ‘Selecionar Ficheiro’ para escolher uma foto a partir de um local de arquivo específico.

Clique em 'OK' para graver as alterações.

NOTA:

Se gostava de usar a foto que já adicionou e associou a esta pessoa, por favor, faça o seguinte:

1.Siga os passos descritos acima para apagar a foto do perfil existente. Uma vez apagada, não seleccione para adicionar um novo ficheiro, apenas clique em 'OK'.

2.De seguida, clique em ‘Ver Tudo’ na secção Fotos e Vídeos no painel esquerdo da pessoa para abrir a lista de todas as fotos com as quais esta pessoa está associada.

3.Clique na foto que gostaria de usar como a foto pessoal.

4.Na página 'Editar foto', clique sobre o botão   para abrir o painel de detalhes da foto e, de seguida, clique no nome da pessoa na esquerda.

5.Seleccione o rosto na foto, e clique em 'OK' para gravar o nome conforme digitou na caixa Nome.

6.Volte para a sua árvore para ver o Perfil da Pessoa com a nova foto pessoal.