Como eu posso apagar um álbum de fotos do meu site familiar?

Você pode apagar um álbum de fotos do seu site familiar de duas maneiras:

1. No seu site familiar, clique em ‘Fotos’ e selecione o álbum à esquerda.

Clique em ‘Mais Ações’ e selecione ‘Excluir álbum’.

2. No seu site familiar, clique em ‘Fotos’ e selecione a opção ‘Procurar fotos’.

Ache o álbum que você deseja apagar e clique nele para abrir a página de ‘Edição de álbum’.

Use o botão ‘Excluir álbum’ para remover o álbum do seu site.

Confirme se você deseja apagar este álbum clicando em ‘OK’ na janela que irá aparecer.

NOTA: Saiba que o álbum ‘Fotos recentes’ não pode ser deletado. É um álbum automatico que mostra fotos adicionadas recentemente no seu site familiar e não contém fotos atuais como nos outros álbuns.