Como posso editar o estilo do gráfico?

Quando você cria um gráfico de sua árvore genealógica, em um dos passos, você encontrará sugestões de estilos de gráfico.

Um estilo gráfico é um estilo predefinidos para um gráfico de família. Temos 18 estilos predefinidos que estão disponíveis para você escolher.

Se você criar um gráfico no seu site de família online:

1. Selecione seu estilo de gráfico no passo 2 na página de criação de gráfico no seu site de família.

2. Para criar o seu próprio estilo, basta clicar em ‘Opções de personalização avançadas’ para escolher entre as opções avançadas disponíveis para o gráfico.

Lá você pode editar as fontes utilizadas, o tamanho das fotos, os contornos das imagens e do gráfico e os fatos mostrados no gráfico. Você realmente pode personalizar seu gráfico.

Por exemplo, você pode adicionar sua própria imagem como fundo do gráfico, entre muitas outras opções.

Se você criar o gráfico no programa Family Tree Builder:

1. Clique no botão ‘Estilos’ acima do gráfico que você acabou de criar para selecionar uma das 18 sugestões de estilos.

2. Se você quiser fazer modificações adicionais ao gráfico, clique no botão ‘Opções’ acima da visualização do gráfico.

Na janela que se abrirá, você pode usar as várias abas para editar a aparência do gráfico de acordo com suas preferências.

3. Clique em ‘OK’ para salvar as mudanças.