Gráficos

Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página em Family Tree Builder?

Para imprimir sua árvore genealógica completa em uma página, no Family Tree Builder, por favor siga os passos abaixo: 1.

Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página on-line?

Para imprimir sua árvore genealógica completa em uma página, no Family Tree Builder, por favor siga os passos abaixo: 1. Vá ao

Como faço para salvar um gráfico em PDF?

Para salvar em PDF um gráfico que foi criado em seu site de família: 1. Vá ao seu site de família. 2. Mova o mouse sobre a aba

Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no site de família online?

Para criar um gráfico da sua árvore genealógica no site de família, por favor, siga os passos abaixo: 1. Conecte-se ao seu

Por que não tenho a opção de criar um Livro de Família (Livro Relatório) no meu site?

O Livro da Família (Livro Report) está disponível nos seguintes idiomas: Inglês EUA Inglês Reino Unido Italiano

Como eu crio um livro de família no meu site?

A informação incluída no Livro da Família é tirada diretamente da árvore genealógica, mas existem

Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no programa Family Tree Builder?

Para criar um gráfico no seu Family Tree Builder, por favor use as instruções abaixo:   1. Siga uma das seguintes alternativas

Qual o significado dos números na caixa de uma pessoa no gráfico de All-In-One?

Se uma pessoa aparece em mais de um lugar no gráfico All-In-One, um número aparecerá na sua caixa no gráfico. Isso pode

Como faço para imprimir um gráfico que fiz no meu site de família?

Se você deseja imprimir sua árvore genealógica em uma página, no seu site de família, por favor siga os passos abaixo: 1.

O que eu faço para ver um gráfico de família feito por mim?

Normalmente, quando você cria um gráfico de família no seu site online, você recebe um e-mail de alerta com um link para baixar

Como posso editar o estilo do gráfico?

Quando você cria um gráfico de sua árvore genealógica, em um dos passos, você encontrará sugestões de

Quando imprimo o meu gráfico All-in-one ele sai minúsculo. O que posso fazer?

O recurso gráfico All-in-one pode ser encontrado quer na secção 'Gráficos e livros’ do seu site de família ou

Como posso remover fotos do gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:   Clique no botão ‘Opções’ acima da vista em

Como faço para imprimir um gráfico que fiz no Family Tree Builder?

Se você usou o Family Tree Builder para criar um belo quadro de sua árvore genealógica e gostaria de imprimi-lo, você pode

Como posso exportar um relatório personalizado para o Excel a partir do Family Tree Builder?

A fim de criar e exportar um relatório personalizado no programa Family Tree Builder, por favor, siga estas instruções:   1.Abra

Como posso alterar o título do gráfico de família que estou fazendo?

Atenção: não pode alterar o título do gráfico que já tenha guardado como ficheiro PDF no seu computador. Precisa

Uma vez criado, posso editar um gráfico?

Se criou o seu gráfico família on-line, e uma vez que gerado, não pode alterar o modo como o vê. O que pode fazer é

Posso gravar a minha árvore num CD e mandá-lo imprimir profissionalmente?

Para imprimir a sua árvore genealógica, precisa gerar um gráfico da mesma. O melhor gráfico para imprimir toda a árvore

Como posso alterar o tamanho da fonte num gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:   Clique no botão ‘Opções (Options button)’ na