O que eu faço para ver um gráfico de família feito por mim?

Normalmente, quando você cria um gráfico de família no seu site online, você recebe um e-mail de alerta com um link para baixar o arquivo PDF do gráfico. Além disso, você pode ver seu gráfico diretamente no site de família.

Para ver o gráfico já feito por si, por favor:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Mova seu mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique em ‘Gráficos e livros’.

3. Clique em ‘Meus gráficos’ para visualizar os gráficos que você criou até o momento:

4. Localize o gráfico e clique na opção ‘Ver PDF’ abaixo do gráfico, para abrí-lo:

Se você precisar imprimir o gráfico, você pode clicar em ‘Encomendar como poster’ abaixo da visualização do gráfico para encomendar uma impressão profissional, ou salvar o arquivo em PDF para imprimir em uma impressora caseira.