Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no programa Family Tree Builder?

Para criar um gráfico no seu Family Tree Builder, por favor use as instruções abaixo:

1. Siga uma das seguintes alternativas para visualizar o menu de Gráficos:

- Clique no botão Gráficos .

- Selecione a opção Gráficos na barra de menu superior

- Selecione uma pessoa na árvore, clique no botão ‘Editar’ no cartão pessoal de uma pessoa da árvore e selecione o submenu ‘Gráficos’.

2. O menu Gráficos aparecerá, como no exemplo abaixo. Selecione o gráfico que você quer visualizar (e se quer uma versão horizontal ou vertical do gráfico).

3. Alternativamente, você pode selecionar a opção Assistente de Gráficos para visualizar exemplos e explicações de cada tipo.

No Assistente de Gráficos, selecione o tipo de gráfico que você quer visualizar e clique em Próximo:

4. Selecione o tipo de gráfico.

Note: você poderá editar a aparência do gráfico depois.

5. Clique em Criar gráfico para criar o gráfico que você selecionou. O gráfico é centrado ao redor da pessoa que está atualmente selecionada na Visualização da Árvore.

Uma vez que o gráfico por mostrado no Family Tree Builder, você poderá editá-lo, imprimi-lo ou salvá-lo como um arquivo PDF, usando as opções acima do mesmo.

Para mais detalhes, leia os seguintes artigos para encontrar instruções que lhe possam ser úteis:

Como faço para imprimir um gráfico que eu fiz no Family Tree Builder?

Como faço para salvar um gráfico como um arquivo PDF?

Como pode editar o estilo gráfico?

NOTA:

Antes de fazer um gráfico, recomendamos que você assegure-se que você tenha o maior número possível de fotos pessoais em sua árvore genealógica. É melhor que as fotos sejam de alta qualidade e resolução, do tipo de arquivo JPEG (.jpg) e que as fotos marcadas às pessoas sejam grandes.

Tente adicionar o maior número possível de fatos à sua árvore, como datas de nascimento e morte.