Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no site de família online?

Para criar um gráfico da sua árvore genealógica no site de família, por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique em ‘Gráficos e livros’.

3. Selecione uma das opções de tipos de gráficos:

- Borboleta

- Tios e primos

- Antepassados

- Descendentes

- Ampulheta

- Gráfico circular

- Todos-em-um

Por favor, note: quando você clica num tipo de gráfico, você verá um exemplo visual e explicação sobre o tipo selecionado.

4. Selecione o indivíduo que será central no gráfico.

5. Selecione ‘Uma única página’ para imprimir o gráfico em uma página (recomendado para impressão profissional) ou ‘Múltiplas páginas’, se você quiser imprimir em uma impressoa caseira.

6. Use ‘Acontecimentos para indivíduos’ e ‘Estilos de gráfico’ para mudar coisas como fonte, cor, quantidade de fatos, etc.

7. Você pode também clicar sobre ‘Opções de personalização avançada’ no canto superior direito da página para mais preferências.

8. Selecione o número de gerações que deverá ser mostrado no gráfico.

9. Clique no botão ‘Criar gráfico’.

Quando o gráfico estiver pronto, você receberá um e-mail com um link para baixar o arquivo PDF do mesmo. Você pode clicar no link, abrir o PDF e imprimir o gráfico em sua impressora caseira.

O gráfico aparecerá também em ‘Meus gráfico’, na seção ‘Gráficos e livros’.

Use ‘Encomendar como poster’ embaixo da prévia do gráfico, se você quiser encomendar uma impressão profissional usando nossos serviços, ou ‘Ver PDF’ para salvar o arquivo PDF.

NOTA:

Antes de fazer um gráfico, recomendamos que você assegure-se que você tenha o maior número possível de fotos pessoais em sua árvore genealógica. É melhor que as fotos sejam de alta qualidade e resolução, do tipo de arquivo JPEG (.jpg) e que as fotos marcadas às pessoas sejam grandes.

Tente adicionar o maior número possível de fatos à sua árvore, como datas de nascimento e morte.