Como faço para imprimir um gráfico que fiz no Family Tree Builder?

Se você usou o Family Tree Builder para criar um belo quadro de sua árvore genealógica e gostaria de imprimi-lo, você pode escolher se você gostaria de imprimir o gráfico na sua impressora doméstica (várias páginas ) ou se você gostaria de imprimir o cartaz profissionalmente (uma página).

Primeiro, use o botão de impressão para selecionar o modo (pôster ou na impressora em casa).

1) Para imprimir o cartaz em uma impressora em casa (múltiplas páginas):

Selecione a opção ‘Imprimir na impressora em casa’.

Selecione a impressora , tamanho do papel , orientação, etc, e clique em OK.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML141bbe5.PNG

2) Para imprimir um pôster profissionalmente, selecione a opção ‘Imprimir poster’:

Selecione a sua localização.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ba8e2.PNG

Selecione o tamanho do cartaz, tipo de papel, etc. e clique em ‘Avançar’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML139cbcd.PNG

Insira as informações de envio (se você está mandando como um presente para alguém, insira o nome e endereço da pessoa para quem o poster deve ser enviado).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13b21e7.PNG

O gráfico será preparado para impressão. Se o gráfico é grande, esta etapa pode demorar alguns minutos.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13e92b3.PNG

Quando o gráfico estiver concluído, clique em ‘Avançar’. Você será levado para o seu site de família em MyHeritage.com para completar o processo de pagamento.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ee056.PNG

Verifique o preço do cartaz. Se você tem um código de desconto, este é o momento para usá-lo!

Por fim , digite o seu nome, endereço, detalhes de pagamento e clique em Avançar para concluir seu pedido.