Como faço para imprimir um gráfico que fiz no meu site de família?

Se você deseja imprimir sua árvore genealógica em uma página, no seu site de família, por favor siga os passos abaixo:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique em ‘Gráficos e livros’.

3. Na próxima página, você verá sugestões para criar um gráfico. Por favor, use o seguinte artigo, se você necessita de instruções e ideias de como criar um gráfico: Como eu faço para criar um gráfico da minha árvore no meu site de família online?

4. Uma vez que você tenha criado um gráfico, vá à página ‘Meus gráficos’.

**Se você previamente criou um gráfico que você queira imprimir, vá diretamente à página ‘Meus gráficos’ para encontrar todos os gráficos que você criou até então.

5. Localize o gráfico e clique em ‘Encomendar em pôster’ se você gostaria de encomendar um belo pôster, usando nosso serviço. Para mais informações, por favor, leia o artigo a seguir: Como faço para encomendar a impressão de um pôster da minha árvore genealógica?

6. Se você quiser imprimir o gráfico na sua impressora caseira, ou salvá-lo em um arquivo PDF para levar a uma gráfica ou loja de impressões, clique na opção ‘Ver PDF’.