Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página em Family Tree Builder?

Para imprimir sua árvore genealógica completa em uma página, no Family Tree Builder, por favor siga os passos abaixo:

1.     Abra o programa Family Tree Builder.

2.     Selecione a pessoa que será a pessoa principal do gráfico.

3.     Clique no botão ‘Gráficos’ na barra de ferramentas e selecione ‘Todos-em-um’.

Você pode tanto selecionar imprimir o gráfico usando nosso serviço profissional de impressão, ou salvar o gráfico como um arquivo PDF em uma única página, para imprimí-lo você mesmo.

Se você quiser salvar o gráfico como um arquivo PDF:

1.     Clique no botão ‘Salvar’ acima do gráfico que você já criou

2.     Marque a opção de arquivo PDF e clique em ‘Próximo’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML160966c.PNG

3.     Marque a opção ‘Criar um PDF com uma página grande’ e clique em ‘Próximo’ para criar o arquivo.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1617f34.PNG

Se você quiser quiser imprimir seu gráfico profissionalmente, por favor use as instruções descritas no seguinte artigo: Como eu faço para imprimir um gráfico que fiz no Family Tree Builder?

*Por favor, note: ‘Todos-em-um’ está disponível apenas para usuários Premium. Para ver o que está disponível no Family Tree Builder para usuários Premium e para usuários sem Premium, por favor, clique aqui.

Para usuários sem Premium, não há nenhum relatório ou gráfico que irá imprimir todas as pessoas na árvore genealógica no Family Tree Builder. Se você não é um usuário Premium, nossa melhor sugestão seria a seguinte:

Use os gráficos Descendentes ou Antepassados (Horizontal ou Vertical) para criar um gráfico visual para cada grande ramo da sua árvore. Você pode ajustar o estilo e a cor do gráfico.

Salve o gráfico como um arquivo PDF quando você terminar. Isso lhe permitirá um melhor controle das opções de impressão. Por exemplo, se você quiser levar os gráficos a uma gráfica ou loja de impressão e solicitar-lhes uma impressão profissional em um papel grande.

Crie Relatórios do Livro para os maiores ramos da árvore. O Relatório do Livro é belamente formatado com fotos de todos os indivíduos, incluendo os parentes diretos e indiretos e outras interessantes informações.

Se você edita sua árvore online (pelo site), por favor, leia o artigo a seguir: Como faço para imprimir minha árvore genealógica inteira em uma página on-line?