Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página on-line?

Para imprimir sua árvore genealógica completa em uma página, no Family Tree Builder, por favor siga os passos abaixo:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique em ‘Gráficos e livros’.

3. Na próxima página você verá sugestões para criar um gráfico. Selecione um tipo ‘Todos-em-um’ para incluir todos os indivíduos da sua árvore genealógica no gráfico. https://nr1.s3.amazonaws.com/kb/8CC87C3C8405411/8CC87C3C8405426/8CC87C3C85079EC/2/6-8-2015%2015-54.jpg

4. Selecione a opção ‘Página única’ para imprimir o gráfico em uma página.

** Se o gráfico é muito grande, recomendamos que você use um serviço profissional para imprimí-lo, ou selecione ‘múltiplas páginas’ se você quiser imprimir o gráfico em sua impressora caseira. 5. Selecione um indivíduo ao redor do qual o gráfico será centrado. 6. Use as opções ‘Acontecimentos para indivíduos’ e ‘Estilo do gráfico’ para mudar coisas como fonte, cor, quantidade de acontecimentos (fatos), etc.

7. Você pode também clicar em ‘Opções de personalização avançadas’ no canto superior direito da página para mais preferências.

8. Assegure-se de selecionar ‘Mostrar todas as gerações’ no seu gráfico. https://nr1.s3.amazonaws.com/kb/8CC87C3C8405411/8CC87C3C8405426/8CC87C3C85079EC/3/6-8-2015%2015-27.jpg

9. Clique no botão ‘Criar gráfico’.

Quando o gráfico estiver pronto, você receberá um e-mail com um link para baixar o arquivo PDF do mesmo. Você pode clicar no link, abrir o PDF e imprimir o gráfico em sua impressora caseira.

O gráfico aparecerá também em ‘Meus gráfico’, na seção ‘Gráficos e livros’.

Use ‘Encomendar como poster’ embaixo da prévia do gráfico, se você quiser encomendar uma impressão profissional usando nossos serviços, ou ‘Ver PDF’ para salvar o arquivo PDF.

Se você constrói sua árvore no Family Tree Builder, por favor leia o artigo a seguir: Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página em Family Tree Builder?