Como faço para salvar um gráfico em PDF?

Para salvar em PDF um gráfico que foi criado em seu site de família:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique em ‘Gráficos e livros’.

3. Clique em ‘Meus gráficos’ para ver todos os gráficos que você criou até hoje.

4. Localize o gráfico que deseja salvar e clique em ‘Ver PDF’:

5. Clique no ícone ‘Salvar’ (inferior direito):

Salve em PDF um gráfico criado no Family Tree Builder:

1.     Use o Family Tree Builder para criar um gráfico de acordo com suas preferências.

2.     Clique no botão ‘Salvar’ acima do gráfico que você acabou de criar.

3.     Selecione PDF e clique em ‘Próximo’:

Nomeie o gráfico:

5. Adicione um nome para seu gráfico e selecione onde você quer salvar seu arquivo no seu computador.

**Por padrão, os gráficos são salvos na pasta do projeto em ‘MeusDocumentos/MyHeritage/Nome-do-projeto/Reports. Clique em ‘Selecionar’ se você quiser mudar a localização.

6. Clique em ‘Finalizar’

7. Deixe a caixa ao lado de ‘Abrir o arquivo agora’ marcada se você quiser abrir o arquivo PDF agora.

Description: Put tooltip here