Como eu crio um livro de família no meu site?

A informação incluída no Livro da Família é tirada diretamente da árvore genealógica, mas existem mudanças feitas na árvore que não podem ser feitas no livro.

Em outras palavras, toda vez que você alterar a árvore, você terá que gerar um novo Livro da Família com as novas mudanças.

Para criar um livro da família no seu site familiar online, siga estes passos:

1.Acesse seu site familiar.

2.Mova o cursor de seu mouse sobre ‘Árvore’ e selecione ‘Gráficos e Livros’

3.Escolha criar um Livro da Família.

4.Escolha o que está incluído e selecione a pessoa principal do livro.

5.Clique em ‘Gerar livro’ para criar o seu livro.