Como posso alterar o tamanho da fonte num gráfico?

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:

Clique no botão ‘Opções (Options button)’ na parte superior do gráfico. Na janela que se abre, pode usar várias guias para editar o visual gráfico de acordo com suas preferências.

Ao clicar no separador Fontes, será capaz de actualizar o tamanho da fonte do seu gráfico.

Se criar um gráfico no seu site on-line:

Clique na ‘Opção de customização avançada (Advanced customization options)', para escolher entre as opções de edição avançadas disponíveis para o seu gráfico.

Lá pode editar tamanhos de fonte ajustados ao tamanho das fotos, molduras, gráficos e os factos nele mostrados.