Posso gravar a minha árvore num CD e mandá-lo imprimir profissionalmente?

Para imprimir a sua árvore genealógica, precisa gerar um gráfico da mesma. O melhor gráfico para imprimir toda a árvore de família é o gráfico All In One, que inclui todos os indivíduos da sua árvore genealógica.

MyHeritage oferece uma excelente impressão profissional dos seus gráficos da árvore genealógica directamente do seu site de família sem a necessidade de guardar uma cópia da carta e levá-la para qualquer lugar:

Se estiver usando o software Family Tree Builder leia, por favor, o seguinte artigo: Como faço para imprimir um gráfico que fiz no Family Tree Builder?

Se estiver trabalhando na sua árvore de família no site on-line, por favor use o seguinte artigo: Como faço para imprimir um gráfico que fiz no meu site da família online?

Se preferir ter o seu gráfico para outro serviço de impressão, grave o gráfico como PDF.

Use o ficheiro PDF para copiar para um CD, uma drive USB ou qualquer outro dispositivo removível à sua escolha para o levar a um impressor profissional.