Uma vez criado, posso editar um gráfico?

Se criou o seu gráfico família on-line, e uma vez que gerado, não pode alterar o modo como o vê. O que pode fazer é criar um outro gráfico, desta vez fazendo as mudanças desejadas.

Não se preocupe, não há limite na quantidade de gráficos que pode criar no seu site.

Se tiver gerado um gráfico no software Family Tree Builder, pode editar o gráfico quando ele é exibido no écran do Family Tree Builder, antes de o guardar em PDF.

Por favor, leia mais informações sobre como editar o gráfico aqui: Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no software Family Tree Builder?

Atenção: se quiser encomendar um cartaz para o seu gráfico árvore de família, certifique-se de verificar todos os dados e aspecto visual antes de submeter sua ordem.