Como posso alterar o título do gráfico de família que estou fazendo?

Atenção: não pode alterar o título do gráfico que já tenha guardado como ficheiro PDF no seu computador. Precisa é de criar um novo e adicionar o título que quiser enquanto o gera.

Se criar um gráfico no seu site família on-line:

Depois de ter seleccionado o estilo e tipo de gráficoo, desloque-se o assistente gráfico para o terceiro passo.

Lá verá a opção de editar o título do gráfico, que é gerado automaticamente quando seleccionar o tipo de gráfico.

Se criar um gráfico usando o software Family Tree Builder:

Depois de ter gerado um gráfico e para lhe alterar o título, clique no botão ‘Opções’ acima do display gráfico no Family Tree Builder: