Como posso exportar um relatório personalizado para o Excel a partir do Family Tree Builder?

A fim de criar e exportar um relatório personalizado no programa Family Tree Builder, por favor, siga estas instruções:

1.Abra a sua árvore no Family Tree Builder.

2.Clique em 'Relatórios' na barra de menu superior e, em seguida, clique em ‘Export relatório personalizado'.

3.Seleccione quais os campos e pessoas a exportar para o relatório e clique em ‘OK’:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLfeb85b.PNG