Quando imprimo o meu gráfico All-in-one ele sai minúsculo. O que posso fazer?

O recurso gráfico All-in-one pode ser encontrado quer na secção 'Gráficos e livros’ do seu site de família ou no seu programa Family Tree Builder, e gera um gráfico de todos na sua árvore genealógica.

Se tem uma árvore de família grande e imprimir o gráfico numa folha de papel A4, os nomes vão sair muito pequenos.

Existem várias soluções possíveis para este problema:

1.Encomende um cartaz da sua árvore de família usando o nosso serviço. Leia, por favor, o seguinte FAQ para mais detalhes: Como faço para encomendar a Impressão dum Pôster da minha árvore genealógica?

2.Grave o gráfico como ficheiro PDF e leve-o a uma loja de impressão onde podem imprimi-lo numa grande folha de papel. Leia o seguinte FAQ para a explicação detalhada: Como faço para salvar um gráfico como um ficheiro PDF?

3.Em vez duma página, grave o gráfico em várias:

Se estiver usando o Family Tree Builder, pode fazê-lo ao gravar o gráfico como ficheiro PDF.

Se fizer um gráfico no seu site de família on-line, seleccione essa opção ao criar seu gráfico.

4.Como alternativa, gere vários gráficos descendentes - um para cada um de seus antepassados. Estes serão significativamente menores e, no final, será capaz de colocá-los todos juntos.
5.Tente utilizar outro estilo de gráfico ou edite as configurações do gráfico, tais como o tamanho das fontes, factos adicionados ao gráfico, número de gerações, etc.

Para mais informações sobre gráficos tipos, estilos e outras definições utilize os seguintes artigos: