Posso imprimir o meu livro de família?

Neste momento, não oferecemos a impressão de gravuras para o livro da família. Se gostaria de imprimir o seu livro de família, recomendamos que grave o seu Livro de Família como um ficheiro PDF e leve-o a uma loja de impressão para ser profissionalmente impresso.

Se tiver criado o Livro de Família no seu site familiar online, pode encontrá-lo na secção 'Gráficos e Livros'.

1.No seu site e em ‘Árvore’, clique na aba e seleccione ‘Imprimir gráficos e Livros’.

2.Vá para a aba ‘Meus gráficos'.

3.Aqui verá a lista de todas os gráficos e livros que criou no seu site de família. Clique em ‘Ver PDF' para abrir o ficheiro PDF Livro de Família.

Pode gravá-lo no seu computador ou copiar o arquivo para qualquer dispositivo externo e imprimi-lo em casa ou levá-lo à sua loja de impressão.

Se gostaria de imprimir o Livro de Família que criou no software Family Tree Builder, faça o seguinte para abrir o Livro de Família como arquivo PDF:

1.No seu computador, abra a sua árvore genealógica no software Family Tree Builder.

2.Clique em ‘Arquivo’ na barra de menu superior e seleccione ‘Gerir projectos'.

3.Clique no nome da árvore na lista e no lado direito clique no botão ‘Ir para a pasta'.

4.Será redireccionado para o directório do projecto.

Por omissão, todos os gráficos e livros são gravados no 'Pasta de Relatórios'. Para encontrar o arquivo PDF do seu livro família, abra essa pasta.