Como faço para solicitar uma Impressão da pôster da minha árvore de família no meu site da família online?

Para solicitar uma pôsteres impressa da sua árvore genealógica, tem de criar primeiro um gráfico de família.

Por favor, leia o seguinte FAQ para obter instruções detalhadas sobre como criar um gráfico no seu site família on-line: Como faço para criar um gráfico da minha árvore genealógica no meu site familiar on-line?

Quando o gráfico estiver concluído, verá uma pré-visualização na página ‘Os meus gráficos' na secção 'Imprimir gráficos e livros'.

Para solicitar uma impressão dessa pôster, por favor faça o seguinte:

1. Clique em 'Encomendar Pôster' debaixo do gráfico cuja impressão gostaria de pedir.

* Recomendamos que, e antes de encomendar a impressão e para que não hajam anomalias, a visualize.

2. Escolha o tamanho do seu gráfico, a qualidade do papel e o número de cópias. Aqui também pode ver a ilustração do tamanho da pôster.

Clique em ‘Continuar para detalhes de envio’.

3. Adicione os detalhes de envio e escolha o seu método de envio preferido.

4. Reveja a sua encomenda antes de continuar para a página de pagamento.

Se estiver usando o software Family Tree Builder, leia o seguinte FAQ para aprender como criar um gráfico e imprimi-lo: