Quanto tempo leva para receber uma gravura encomendada on-line?

Os gráficos costumam levar entre 16-17 dias úteis para uma entrega normal e, se opção expresso estiver visível, 4 dias úteis.

Por favor, note que dias úteis não incluem fins-de-semana ou feriados.

Para acompanhar a impressão da sua gravura, logue-se ao seu site de família e mova o rato sobre a aba ‘Árvore Genealógica’.

Clique em 'Imprimir gráficos e livros’ e seleccione ‘Minhas Encomendas’ para ver o progresso de todos os gráficos que encomendou a partir de MyHeritage.com.

Se a gravura foi enviada, verá um link para seguir o envio da encomenda.

Click to view photo in full size