Acerca MyHeritage

O MyHeritage é gratuito?

Os sites de família de MyHeritage são baseados em assinaturas. A assinatura Básica é gratuita. Se você é um

O que é MyHeritage?

MyHeritage é um lugar único onde as famílias se encontram online para,  se comunicar, compartilhar, explorar e preservar suas

Qual é a diferença entre Site de Família e Family Tree Builder?

O que é um site de família?    MyHeritage permite que você crie um local próprio de encontro de sua família na

O Family Tree Builder é gratis?

Family Tree Builder é um programa gratuito que pode ser baixado do nosso site. Há recursos adicionais no Family Tree Builder que só

Onde posso encontrar o Manual do Utilizador para Family Tree Builder?

Atualmente o Guia de Usuário do Family Tree Builder está disponível  nas seguintes linguagens abaixo: Inglês, Holandê

Quais são os diferentes tipos de de árvore genealógica que posso ter?

Você pode ter 3 tipos de árvore genealógica no seu site da família: 1. Uma árvore online: Essa árvore é

Como faço para converter minha árvore onine para que eu possa usar no Family Tree Builder?

Se você construiu sua árvore genealógica no Family Tree Builder e precisa obter uma cópia de sua árvore de seu site de

Como faço para desbloquear os recursos Premium em Family Tree Builder?

Para desbloquear os recursos Premium no Family Tree Builder, você deve registrar o programa com o endereço de email que foi usado para

Necessito desinstalar o Family Tree Builder antes de instalar uma nova versão?

Não é necessário desinstalar uma versão prévia do Family Tree Builder com objetivo de instalar uma versão

Eu instalei a Tree Builder nova família e as árvores da minha família desapareceram ! O que faço?

Quando você instala uma nova versão do Family Tree Builder programa (FTB), o programa irá automaticamente reconhecer e encontrar a

Por que estou tendo problemas em baixar a nova versão do Family Tree Builder?

O problema em baixar a nova versão de Family Tree Builder (FTB) pode ter várias causas. Para podermos ajudá-lo a resolver esse