Acerca MyHeritage

O MyHeritage é gratuito?

Os sites de família de MyHeritage são baseados em assinaturas. A assinatura Básica é gratuita. Se você é um

Quais são os diferentes tipos de de árvore genealógica que posso ter?

Você pode ter 3 tipos de árvore genealógica no seu site da família: 1. Uma árvore online: Essa árvore é

Qual é a diferença entre Site de Família e Family Tree Builder?

O que é um site de família?    MyHeritage permite que você crie um local próprio de encontro de sua família na

O que é MyHeritage?

MyHeritage é um lugar único onde as famílias se encontram online para,  se comunicar, compartilhar, explorar e preservar suas

Necessito desinstalar o Family Tree Builder antes de instalar uma nova versão?

Não é necessário desinstalar uma versão prévia do Family Tree Builder com objetivo de instalar uma versão

Onde posso encontrar o Manual do Utilizador para Family Tree Builder?

Atualmente o Guia de Usuário do Family Tree Builder está disponível  nas seguintes linguagens abaixo: Inglês, Holandê

Como faço para converter minha árvore onine para que eu possa usar no Family Tree Builder?

Se você construiu sua árvore genealógica no Family Tree Builder e precisa obter uma cópia de sua árvore de seu site de

Eu instalei a Tree Builder nova família e as árvores da minha família desapareceram ! O que faço?

Quando você instala uma nova versão do Family Tree Builder programa (FTB), o programa irá automaticamente reconhecer e encontrar a

O Family Tree Builder é gratis?

Family Tree Builder é um programa gratuito que pode ser baixado do nosso site. Há recursos adicionais no Family Tree Builder que só

Por que estou tendo problemas em baixar a nova versão do Family Tree Builder?

O problema em baixar a nova versão de Family Tree Builder (FTB) pode ter várias causas. Para podermos ajudá-lo a resolver esse

Como faço para desbloquear os recursos Premium em Family Tree Builder?

Para desbloquear os recursos Premium no Family Tree Builder, você deve registrar o programa com o endereço de email que foi usado para