O MyHeritage é gratuito?

Os sites de família de MyHeritage são baseados em assinaturas. A assinatura Básica é gratuita. Se você é um membro de um site Básico (não-pagante), o limite de pessoas que você pode adicionar em sua árvore é de 250 e o limite de espaço de armazenamento é 250MB. Isso inclue todas as árvores genealógicas nesse site, tenham elas sido criadas online ou no Family Tree Builder e sincronizadas ao site posteriormente.

Nossos usuários podem se beneficiar de nossas assinaturas Premium e PremiumPlus, cobradas anualmente. Você pode selecionar a assinatura que melhor lhe convém e fazer a atualização quando desejar.

Leia os artigos abaixo para mais detalhes sobre assinaturas Premium e PremiumPlus:

O que eu obtenho com uma assinatura Premium?

O que eu obtenho com uma assinatura PremiumPlus?

Family Tree Builder – nosso software genealógico para criar árvores genealógicas pode ser descarregado (‘baixado’) gratuitamente no http://www.myheritage.com.br/family-tree-builder.

Family Tree Builder também vem com incríveis funcionalidades que são disponíveis apenas para assinantes Premium/PremiumPlus. Leia o artigo abaixo para mais informações: O Family Tree Builder é gratuito?

SuperSearch – nosso mecanismo de pesquisa genealógica pode ser utilizado gratuitamente em http://www.myheritage.com.br/research.

SuperSearch contém diversas coleções gratuitas e pagas. Pesquisar é gratuito, mas para ver o registro em si talvez seja necessário ter uma Assinatura de Dados. Para mais detalhes sobre este assunto: O SuperSearch é gratuito?