Necessito desinstalar o Family Tree Builder antes de instalar uma nova versão?

Não é necessário desinstalar uma versão prévia do Family Tree Builder com objetivo de instalar uma versão atualizada.

Nenhum dado será perdido quando você instala uma versão atual do programa.

Simplesmente baixe o Family Tree Builder aqui e execute o assistente de instalação.

Seu projeto de Árvore Genealógica aparecerá automaticamente quando você executar o programa  pela primeira vez.