Quais são os diferentes tipos de de árvore genealógica que posso ter?

Você pode ter 3 tipos de árvore genealógica no seu site da família:

1. Uma árvore online:

Essa árvore é iniciada diretamente no site da família. Ela pode ser editada e visualizada online. Você pode autorizar que membros do site possam editar também a árvore. As informações desta árvore podem ser salvas em seu computador, exportando para um arquivo GEDCOM. Por favor leia a seguinte FAQ para aprender como exportar para arquivos GEDCOM, informações do seu site de família: Posso exportar para um arquivo GEDCOM informações da minha árvore genealógica do meu site de família?

2. A Árvore GEDCOM:

Essa é basicamente uma árvore online que não foi iniciada do zero. Ela pode ter sido importada: do Family Tree Builder, de um outro programa de genealogia ou do site através do arquivo GEDCOM. Você pode importar qualquer arquivo padrão GEDCOM para o seu site da família – veja mais detalhes na seguinte FAQ: Como posso importar um arquivo GEDCOM no MyHeritage.com? Uma vez importados, posso edita-los como numa árvore online.

3. A Árvore Family Tree Builder:

Essa árvore é criada utilizando o nosso programa – Family Tree Builder (FTB). Você pode baixar gratuitamente o FTB a partir do link: http://www.myheritage.com/family-tree-builder, instala-lo em seu computador e iniciar a sua árvore genealógica.

Com a mais recente versão do nosso Family Tree Builder 7.0, a opção de sincronização permite que você carregue sua árvore genealógica e todas as informações para o seu site da família e edite a sua árvore tanto no programa como no site da família (bem como através do app móvel!). De onde quer que você edite a sua árvore, o seu site  e o programa Family Tree Builder serão sincronizados. Para obter mais inforrmações sobre sincronização da sua árvore, por favor, leia o seguinte artigo: Como posso sincronizar a árvore genealógica que eu criei no Family Tree Builder com o site da minha família?