O que é MyHeritage?

MyHeritage é um lugar único onde as famílias se encontram online para,  se comunicar, compartilhar, explorar e preservar suas histórias de família.

MyHeritage permite que você crie seu próprio local de encontro de sua família na Internet – seu site da família. Convide seus familiares para participar do seu site, postando e compartilhando suas árvores genealógicas online com os membros da família, compartilhando facilmente fotos, acompanhando eventos importantes da família e muito mais.

Criar um site de família leva apenas alguns minutes e não requer nenhuma conhecimento técnica. Inscreva-se no site www.myheritage.com e você será automaticamente orientado a criar o seu site de família.

Você também pode baixar e instalar na sua área de trabalho o Family Tree Builder – nosso programa de árvore genealógica, que é um dos melhores programas de genealogia que você vai encontrar. Ele é original, com telas de fácil compreensão que lhe permite aumentar e visualizar a sua árvore genealógica.

No Family Tree Builder você pode adicionar fotos e documentos na sua árvore e usar a nossa tecnologia inovadora de reconhecimento facial com rapidez e facilidade para marcar rostos em suas fotos. Você pode criar belos gráficos e relatórios, ver lugares nos mapas interativos e verificar os Smart Matches com outras árvores genealógicas do MyHeritage. Com poucos cliques do mouse, você pode sincronizar a sua árvore genealógica com o seu site da família na Internet e compartilhar com a família e amigos!

Use o seguinte link para baixar o Family Tree Builder gratuitamente: http://www.myheritage.com/family-tree-builder

SuperSearch é uma ferramenta de busca do MyHeritage feito especificamente para genealogia. SuperSearch contém árvores genealógicas do MyHeritage, fotos e membros que são públicos – no total são mais de 6 bilhões de registros exclusivos de todo o mundo que, na maioria dos casos, só estão disponíveis no MyHeritage.

SuperSearch também contém a maior coleção do mundo de jornais históricosTODOS os registros do censo do Reino Unido, de 1841 até 1901 e centenas de milhões de registros de nascimento, casamento e óbito de britânicos.

MyHeritage é privado e seguro. O site de família tem diferentes configurações de privacidade que você pode escolher. Nós não divulgamos suas informações para terceiros. Nós não vendemos os endereços de email e não fazemos spam. Você determina se quer receber nossos emails.

Comece a criar a sua árvore: www.myheritage.com