Qual é a diferença entre Site de Família e Family Tree Builder?

O que é um site de família?

MyHeritage permite que você crie um local próprio de encontro de sua família na Internet – seu site pessoal da família, onde você pode iniciar seu projeto de árvore genealógica (ou publicar a árvore a partir de um programa de genealogia), compartilhar com seus familiares e convida-los para ajudar a aumentar a sua árvore e para juntos, pesquisar a história da família,  postar fotos, documentos e vídeos, acompanhar os eventos importantes da família e muito mais.

Criar um site de família leva apenas alguns minutos e não necessita de nenhum conhecimento técnico. Os sites de família Básico são gratuitos, e também temos assinaturas para o Premium e PremiumPlus se você quiser um site num nível mais avançado.

Para acessar o site de família online, por favor abra seu navegador na Internet e vá para www.myheritage.com. Se você não for redirecionado para o seu site de família automaticamente, faça o login no MyHeritage, com o endereço de e-mail e senha que você usou  para se registrar.

Assim, você será direcionado para o seu site de família e verá a sua árvore genealógica, clicando em ‘Árvore’ na guia principal.

Se você está gerenciando mais de um site, ou é um membro de sites criados por outros administradores, você pode alternar entre eles clicando na lista da barras de rolagem no canto superior esquerdo da tela.

Existem alguns tipos de árvore genealógica que você pode criar online em seu site de família:

1.Árvore Genealógica Online (web) – criado diretamente online no seu site de família pela Internet.

2.Árvore GEDCOM (GED) – importado para o site, usando o arquivo de formato .GEDCOM, a partir de um projeto da árvore genealógica que foi criado por algum programa de genealogia.

3.Family Tree Builder tree (FTB) – projeto da árvore genealógica, criado em nosso programa Family Tree Builder e sincronizado online com o seu site de família.

O que é Family Tree Builder?

Family Tree Builder –  é o nosso programa de genealogia, que você pode baixar gratuitamente aqui. Ele é original, com páginas de fácil entendimento que lhe permite aumentar sua árvore genealógica. Para abrir o programa Family Tree Builder no seu computador, por favor clique no ícone a seguir:

No Family Tree Builder você pode adicionar fotos e documentos à árvore e usar a nossa tecnologia de reconhecimento facial para marcar facilmente rostos em suas fotos, criar vários gráficos e relatórios, visualizar mapas interativos, utilizar o Smart Matches e muito mais.

Aqui está como você verá a sua árvore no Family Tree Builder:

Description: Click to view photo in full size

Você pode sincronizar sua árvore genealógica com seu site de família no MyHeritage.com e compartilhar com a família e amigos!

Se você criou originalmente no seu computador a sua árvore genealógica utilizando o programa Family Tree Builder, e depois sincronizou com o site, então a árvore genealógica da família em seu site é basicamente uma cópia da que você criou no programa. O site da família existe para compartilhar sua árvore genealógica com outros membros da família e permitir que eles possam  editar online, já que eles não têm acesso ao seu programa em seu computador. O site da família é, portanto, uma plataforma para compartilhar com a sua família.

Leia o artigo abaixo para saber mais sobre como sincronizar o seu projeto com o site da família: Como posso sincronizar a árvore genealógica que eu criei no Family Tree Builder com o site da minha família?

Se você trabalhar em casa, você deve inserir os dados através do programa Family Tree Builder e depois sincronizar. Se você estiver viajando e não esta com o seu computador principal com o programa, você ainda pode fazer alterações na árvore genealógica. Você pode fazer isso através do site da família que você pode acessar pelo www.myheritage.com a partir de qualquer computador que tenha acesso à Internet. Você também pode usar nosso aplicativo móvel MyHeritage Mobile para editar a sua árvore!

Depois, quando voltar para casa, você pode abrir o programa e "pedir" para copiar todas as alterações feitas pelo - site da família ou pelo app móvel, para o computador principal em sua casa e sincroniza-las. Assim, as duas versões - a do site da família e a Árvore Genealógica  serão as mesmas e estarão atualizadas.