Criar uma Árvore

Por que não consigo encontrar a árvore genealógica que comecei?

Se você não consegue encontrar a sua árvore genealógica, procure onde você originalmente a criou. 1.Se você a criou

Como faço para adicionar membros em minha árvore?

Cada nova árvore começa com a adição de você mesmo, de seus pais e de seus familiares próximos. Depois a á

Como faço para editar online os detalhes de alguém em minha árvore genealógica?

Abra online a sua árvore genealógica e localize a pessoa cujos detalhes você deseja editar. Você pode usar o campo de pesquisa

Como posso mudar de um site de família para outro quando tiver mais de um?

Se você tiver mais de um site de família, basta clicar sobre o nome do site (este é o nome do site atualmente em uso) na lista que