Como faço para editar online os detalhes de alguém em minha árvore genealógica?

Abra online a sua árvore genealógica e localize a pessoa cujos detalhes você deseja editar.

Você pode usar o campo de pesquisa no canto superior direito para encontrar a pessoa que você deseja. Inicie digitando o nome da pessoa e selecione o nome correto na barra de rolagem onde são mostrados os resultados da pesquisa.

Cada pessoa é representada por um ‘Cartão Pessoal’. Homens são representados por um cartão azul e mulheres são representadas por um cartão rosa.

Para adicionar pessoas novas, clique no sinal de ‘+’. Os pais estão sempre localizados acima da pessoa selecionada e os filhos estão sempre localizados abaixo.

Para editar os detalhes básicos de uma pessoa, clique no ‘Lápis’ do Cartão Pessoal.

A seguinte tela será exibida, para você editar os detalhes:

Caso você deseje editar mais detalhes, você pode observar, do lado esquerdo, o painel de informações onde é mostrada uma lista de todos os fatos relacionados a esta pessoa, fotos anexadas e muitas outras informações.

Aqui você pode executar ações especiais como adicionar uma foto ou um fato e ver o perfil dessa pessoa.

Clique em ‘Perfil’ para abrir a página do perfil dessa pessoa e editar mais detalhes como descrito aqui:  Quais detalhes são mostrados na minha página de perfil pessoal?

Se você utiliza o Family Tree Builder para construir a sua árvore genealógica, por favor leia o seguinte artigo: Como faço para editar os detalhes de alguém no Family Tree Builder?